А вы так думаете???
|
|
Эшли♥ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Звезда сайта
Статус:
| Здравствуйте, дамы.
Расскажу не о проблеме, а о дискуссии и разногласии между моим классом и мной. Думаю, в каждом классе найдутся, так сказать не совсем умный или даже деградирующий человек... В моём случае их 24. Насмешки и упрёки в адрес меня пошли, когда я рассказала, что читаю философские книги, книги интересных жанров. На что они сказали "Ты что ботаник? Ты что, типа такая умная? Читает она! Ха! Сейчас никто не читает!», что меня очень обидело. Я задумалась, а потом сказала то, что я недавно прочитала «Сегодня я читатель, а завтра я лидер». Многие задумались, задумалась и я. Неужели нынешний человек считает чтение тратой времени? Меня это обидело, в классе разногласие.
►Главный администратор сайта
|
|
| |
♣تЧеРтЕнОk_из_РаЯت♣ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:58 | Сообщение # 2 |
Выпускница
Статус:
| У меня тоже самое!(((Мир уже современный!...Некоторые считают что книги отстой...Но на самом деле нет!
►Модератор соо "Болтушки"
►Победитель в конкурсе "Конкурс активисток - февраль 2013" в номинации "активистка форума"
|
|
| |
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:43 | Сообщение # 3 |
Выпускница
Статус:
| Мда... современная молодёжь деградирует! Не парься и не обращай на этих дураков внимание.
►Победитель в конкурсе "Конкурс активисток - февраль 2013" в номинации "активистка форума" ►Победитель в конкурсе "Угадай мелодию"
|
|
| |
Эшли♥ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:50 | Сообщение # 4 |
Звезда сайта
Статус:
| Девчонки, молодцы, что придерживаетесь моего мнения))) Спасибо за поддержку!
►Главный администратор сайта
|
|
| |
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:53 | Сообщение # 5 |
Выпускница
Статус:
| Эшли♥, за правду спасибо не говорят!
►Победитель в конкурсе "Конкурс активисток - февраль 2013" в номинации "активистка форума" ►Победитель в конкурсе "Угадай мелодию"
|
|
| |