Эшли♥ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
Звезда сайта
Статус:
| Хотите узнать что нибудь новенькое? Тогда читайте дальше! Я решила написать интересные факты о Деми и ее цитаты:
Факты: • Любимый фильм - Донни Дарко. • Любимая песня Братьев ДЖонас - "Hollywood". • Считает Келли Кларксон образцом для подражания. • Деми получила домашнее образование. • Закончила Высшую Школу на год раньше, в мае 2009 года. • Деми заняла 40-ую строчку в списке AIM "100 знаменитостей моложе 25 лет". • Если бы Деми была героем из книги, она была бы гусеницей из детской книги "The Very Hungry Caterpillar". • Деми считает участников группы Братья Джонас своими братьями. Она заявила, что они самые крутые парни из тех, кого она встречала. • В повседневной жизни Деми любит тёмные тени для глаз. • Деми в соавторстве с Братьями Джонас написала шесть песен для своего альбома "Don't Forget", включая песню "Get Back". • Свой шестнадцатый день рождения Деми провела в туре с Братьями Джонас. Когда она была на сцене, фанаты спели ей песенку "С Днём Рождения". • Деми и её лучшая подруга Селена Гомез вместе работали в двух проектах - "Программа Защиты Принцесс" и "Барни и Друзья". • Деми очень гибкая и может закинуть ноги за голову. Также у неё длинный язык, которым она может дотянуться до носа. • Единственная вещь которая нужна Деми в туре - её ноутбук. • Перед каждым выступлением Деми пьёт напиток Throat Coat, молится со своей группой и пожимает с ними руки. Также Деми звонит своей маме. • Деми Ловато спела песню Ареты Франклин "Ain't No Way" для её прослушивания в фильме "Рок в Летнем Лагере". • Деми утешила своего друга и партнёра по фильму Джо Джонаса, когда его собака Кокоа умерла. • Деми большинство своей одежды покупает в "Forever 21", а большинство обуви в магазине "Aldo". • Любимая группа Деми - Paramore, а её любимая песня этой группы "Born for This". • В Деми течёт кровь испанцев, ирландцев и итальянцев. • У Деми было шоу с Селеной Гомез на YouTube, которое называется "Demi and Selena show". • Её музыкальные театральные роли включают: Волшебник страны Оз, Спящая Красавица, Всегда есть завтра. • У Деми есть кольцо как у Селены Гомез и Братьев Джонас, но носит его на шее.
Цитаты: 1)Если жизнь становится жестокой, оставайтесь сильными. 2)Я стараюсь петь о любви настолько, чтобы у людей захватило дух, чтоб они поняли меня. 3)Быть источником вдохновения для кого-то это самая большая цель в моей жизни. 4)Ненавижу когда знаменитости говорят плохие вещи о других знаменитостях.Так нельзя делать.Если вам нечего сказать обо мне хорошего, лучше молчите! 5)Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. 6)Самое больное тату,это - Stay Strong.Мне было больно из-за шрамов,но я старалась не думать о боли,а о том,что с появлением этого тату,я стану сильнее. 7)Я благодарная моим друзьям,семье и моим Ловатикам,за то,что они вытащили меня из почти конца моей жизни. 8) Я стараюсь выглядеть сильной во всем. 9)"Он не твой принц, пока ты не убедишься,что ты принцесса для него." 10)"Я могу посмотреть кому-то в глаза и сказать: "Меня не волнует что ты думаешь.Я такая какая я есть.
Ну вот, на сегодня все! Я знаю, было много тем о интересных фактах, но вот таких цитатников звезд еще не было. Если вам понравилась эта идея, пишите в комментах!
►Главный администратор сайта
|
|
| |