[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фанатка футболок
Эшли♥Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:28 | Сообщение # 1
Звезда сайта
Награды: 4
Статус:

Привет всем! Прошу вас не критикуйте мою статью, потому что это моя первая статья)

Я решила втиснуть самую распространённую проблему девочек, которые блуждают по магазинам в поисках классной футболки на лето. Т.к. я их частенько нашу я постоянно читаю журналы о новых трендах.
Тренд 1: Совсем коротко!
Этим летом можете смело покупать топы БРА и обрезанные футболки, открывающие пупок, - маст-хэв этого лета. Знаменитости уже вовсю носят такие!
Тренд 2: Ещё больше!
В этом году, т.к. и летом модно носить мужские вещи. Если тебе приглянулось футболка твоего парня смело бери её у него и носи. Или. Футболки на пару размеров больше можно одолжить у папы. Или покупать самой! В идеале прибавляем два или три размера. Это выглядит непринужденно и стильно!
Тренд 3: Бахрома!
Топы с длиной и средней бахромой круто сочетаются с белыми кедами и потертыми джинсовыми шортами. Хотя Джессика Зор предпочла вариант с коралловой юбкой. Выглядит круто!
Тренд 4: V-образный вырез!
V-образные вырезы идут практически всем девушкам! Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс и актриса Дебби Райан носят такие футболки. Выглядит очень сексуально. Вот мой совет: надень под футболку яркий лиф бикини. Свежо!
Но вот и все! Прошу вас не судите строго! Это все во лишь моя первая статья. Буду рада вашим комментария по поводу статьи.))))

►Главный администратор сайта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: