Эшли♥ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Звезда сайта
Статус:
|
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает эту тему:)
Многие хотят похудеть, и я в том числе. Но, как всегда, возникает вопрос: как? Диеты не решение этой проблемы, потому что худеешь, а потом эти киллограммы возвращаются, прихватив с собой пару лишних. Поэтому лучшее решение для этой проблемы – спорт! В «проекте» будут даны вам советы, как похудеть (я им уже следую). Для начала так называемое «Оглавление» моего проекта: 1. Правильное питание и подсчет калорий; 2. как добиться результатов; 3. утренняя зарядка (часть 1); 4. утренняя зарядка (часть 2); 5. виды спорта для девушек: что же выбрать?! 6. вредные привычки и их влияние на здоровье.
Итак, я уже написала первую статью в моем проекте, она находится по ссылке: http://girls-together.ucoz.ru/forum/53-447-1 Это будет второй моей статьей в этом проекте. Итак, начнем:
Как добиться результатов?
Заниматься спортом можно как душе угодно. Благо сейчас спортклубов развелось, как грибов, а все глянцевые журнали просто переполнены «легкими, но эффективными» программами типа «Похудей, не отходя от холодильника». Занимайся – не хочу. Но чтобы добиться определенных результатов, мало просто ходить в спортзал – надо там еще и тренироваться! Шутка! На самом деле вот, что тебе нужно, если хочешь получить результат (хоть какой-то).
1. Регулярность. Для организма редкие, но глобальные подходы чреваты перегрузками или растяжениями. И практически никакой пользы! 2. Очередность нагрузки. Разминка должна занимать не меньше трети тренировки. Не забывай и про правильное окончание занятия! Стоит как следует потянуть все работающие клетки мышц, а потом провести ряд упражнений и восстановление дыхания, а не нестись сломя голову на очередное свидание. Твое свидание может подождать, а вот организм ждать не будет, и его «бунт» тебе обеспечен. 3. Сложность тренировки. Не стоит браться за то, что объективно тебе не по силам. 4. Спортивная диета. Очень важно, чтобы к началу тренировок желудок был абсолютно пуст. Тогда ты будешь меньше страдать от знаменитых покалываний в боку и характерного бульканя. 5. Спортивный режим питания. Имеет смысл с началом тренировок взять за правило прием витаминов, так как в этом случае повышается усвоение всего, что вступает в организм. 6. Консультации с тренером. Актуальны всегда! 7. Принимать душ после занятии просто обязательно, даже если ты еле доковыляла до ванной. 8. Чистота и свежий воздух в помещении. Дыхание в период занятий особенно интенсивное, поры открыты, поэтому организм вдвойне нуждается в чистоте и воздухе. 9. Ликвидация «боевой раскраски»! Лучше сотри всю косметику перед занятиями, иначе все эти достижения химической промышленности размажутся, стекут на твой спортивный «от кутюр» или навсегда впитаются в кожу. 10. Похвали себя и улыбнись себе в зеркало! Ты только что сделала один шаг к совершенству! 11. Люби себя такой, какая ты есть!
►Главный администратор сайта
|
|
| |