|
Верить ли в гороскопы?
|
|
|
|
|
| Эшли♥ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Звезда сайта
Статус: 
|
Итак, вот наша самая первая тема "обо всём".
Сейчас я хочу обсудить с тобой очень важный вопрос. Конечно же ты знаешь, что в мире существуют 12 знаков Зодиака и каждый день, практически на всех каналах для каждого знака рассказывают гороскопы. А верить ли в эти гороскопы??? Я думаю, что такой вопрос может задать себе каждая из нас. Давай взглянем на это с научной точки зрения...
По правде говоря, все те гороскопы, которые ты видишь в газетах и интернете чаще всего придуманы. А если у тебя есть привычка, постоянно с ними сверятся, то стоит тебя огорчить.
Такие гороскопы могут сочинять простые девушки, работающие в офисе, попивая кофе. Если настроение у нее хорошее, то радуйся – и тебе повезет. Если же плохое, то и гороскоп она напророчит неприятный. Бывает и такое конечно же. Никаких звезд или космоса, лишь одна офисная звезда, умеющая красиво сочинить текста.
Но как и везде. У гороскопов есть две стороны монетки. И вторая сторона говорит нам о том, что гороскопы действительно не врут. Остается лишь вопрос, какие именно. Астрология ведь существует, да и астрологи есть, которые изучают связь дел с земными изменениями.
Астрология существует в природе уже много лет. Поэтому, если заказать персональный гороскоп у настоящего астролога, то этому предсказанию можно с легкостью доверять. Но такие эксперты встречаются далеко не везде. Что же делать, если бесплатные гороскопы врут, а качественные очень сложно раздобыть?
Лучше просто живи. Создавай сама свое будущее, и не нужно ждать готового. Ты можешь верить в то, что твое будущее уже написано высшими силами, но при этом ты будешь лишь валятся перед теликом, или сидеть в интернете, надеясь на то, что всё исполнится само собой. Возможно, но только что исполнится? И понравится ли тебе это?
Внимание, от результата опроса зависит будущее нашего соо!!! Если ты интересуешься гороскопами и историей своего знака Зодиака, то в нашем соо ты сможешь увидеть много материалов на эту тему! :D
►Главный администратор сайта
|
| |
|
|
| Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Выпускница
Статус: 
| Как и каждая девчонка я верю в предсказания звёзд.
►Победитель в конкурсе "Конкурс активисток - февраль 2013" в номинации "активистка форума" ►Победитель в конкурсе "Угадай мелодию"
|
| |
|
|
| Эшли♥ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Звезда сайта
Статус: 
| Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ, сейчас не все верят в гороскопы...
|
| |
|
|
| Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Выпускница
Статус: 
| Кстати, я Дева, а ты?
►Победитель в конкурсе "Конкурс активисток - февраль 2013" в номинации "активистка форума" ►Победитель в конкурсе "Угадай мелодию"
|
| |
|
|
| Эшли♥ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Звезда сайта
Статус: 
| А я Весы)
|
| |
|
|
| Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Выпускница
Статус: 
| Здорово
|
| |
|
|
| ♣تЧеРтЕнОk_из_РаЯت♣ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Выпускница
Статус: 
| А я Овен)))
►Модератор соо "Болтушки"
►Победитель в конкурсе "Конкурс активисток - февраль 2013" в номинации "активистка форума"
|
| |
|
|