| ♣تЧеРтЕнОk_из_РаЯت♣ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Выпускница
Статус: 
|
Если у тебя нет друга-мальчика, то ты можешь проверить, а как ты вообще относишься к такой дружбе.
Выбери для себя подходящий ответ А, Б, В или Г. Запиши и сосчитай, каких вариантов ответа у тебя получилось больше, и посмотри ответы.
1. Одноклассник попросил тебя «подтянуть» его по русскому языку. Что ты ответишь?
А. «Никогда в жизни! Буду я тратить на тебя своё время!» Б. " Неплохая мысль...может, как-нибудь в другой раз?" В. " Ладно, где и во сколько встречаемся?" Г. " Согласна, только, чур, в обмен ты научишь меня некоторым трюкам со скейтбордом!"
2. Мальчик-одноклассник предлагает проводить тебя до дома после школьного вечера.Ты думаешь:
А. " Ну уж нет! Я лучше пойду с подругой!» Б. " А может, ему со мной просто по пути?" В. «Неплохо! Интересно будет с ним поболтать и узнать его поближе!» Г. «Какая удача! А я как раз хотела ему предложить пойти домой вместе!»
3. Твой друг детства сообщает, что по уши влюблён...
А. Ты уверена, что сейчас он признаётся в любви... тебе. Б. Притворишься, что не слышишь его слов. В. Интересуешься, кто предмет его воздыханий. Г. Предлагаешь себя в качестве посредника и обещаешь поговорить с той девочкой.
4. У тебя встреча с мальчиком...
А. Ты всегда захватываешь с собой подружку. Б. Прежде чем выйти из дома, ты по три раза меняешь наряды. В. Одежда не важна, а вот культурную программу стоит хорошо продумать. Г. Надеваешь джинсы, кроссовки и куртку – такие же, как у него.
5. Ты находишься в обществе своей подруги и её знакомого мальчика...
А. Ты испытываешь раздражение, потому что не можешь спокойно обсудить со своей подругой все свои секреты. Б. Чувствуешь себя «третьей лишней». В. Чувствуешь себя комфортно, ведь вы – друзья, ты им не помешаешь! Г. Пытаешься дать мальчику понять, что ты лучше своей подруги.
6. Мальчик, друг твоей подруги, хочет обсудить её с тобой. Ты...
А. Быстро сворачиваешь разговор – тебе не хочется с этим связываться. Б. Выслушиваешь его речи и тут же звонишь подруге. В. Прежде чем он начнёт откровенничать, дашь ему понять, что она – твоя лучшая подруга. Г. Охотно слушаешь его и обещаешь, что ничего не передашь подруге.
7. В этом учебном году классный руководитель решил рассадить вас парами «мальчик-девочка». Ты...
А. Не замечаешь нового соседа по парте и продолжаешь обмениваться записочками с подругами. Б. Сначала смущаешься, а потом привыкаешь. В. Считаешь, что сидеть с подругой было лучше, но и так тоже неплохо. Г. Думаешь: «Ух ты, наконец-то в школе что-то новенькое!»
Результаты:
Больше ответов «А»: Ты – Непримиримая Друзья-мальчишки? Никогда! Их мир совершенно тебя не интересует, а от возможности познакомиться с ними поближе тебя бросает в дрожь. Ты считаешь, что незачем дружить с мальчиками, у тебя достаточно подруг-девочек!
Больше ответов «Б»: Ты – Нерешительная Ты никогда не сделаешь первого шага, чтобы подружиться с мальчиками, но не исключаешь саму возможность такой дружбы – и это уже шаг в верном направлении. Спешить в любом случае не стоит: рано или поздно придёт день, и у тебя появится друг-мальчик.
Больше ответов «В»: Ты – Любопытная Ты готова, способна и хочешь дружить с мальчиками. Возможно, у тебя есть среди них приятель или друг детства. Твои природные любознательность и открытость позволяют тебе легко завязывать новые знакомства и дружбу.
Больше ответов «Г»: Ты – «Свой парень» Ты настолько хорошо усвоила мальчишескую манеру поведения, что кажется, будто ты не ищешь их дружбы, а хочешь превратиться в одного из них. Это рискованный путь: если ты думаешь завоевать внимание мальчиков, подражая им во всём, ты делаешь большую ошибку. Мальчики дружат с девочками именно потому, что девочки совсем другие, непохожие на них самих.
►Модератор соо "Болтушки"
►Победитель в конкурсе "Конкурс активисток - февраль 2013" в номинации "активистка форума"
|
| |
|
|