[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эволюция моды
Эшли♥Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:30 | Сообщение # 1
Звезда сайта
Награды: 4
Статус:

Недавно разбираясь в своем шкафу, нашла какой то пыльный блокнот. Он был на замке, поэтому я не стала мучиться открывать его, а отложила.

Всю ночь я думала, что же там могло быть написано. Любопытство взяло верх, и я каким то боком открыла блокнот зубочисткой:D Мной овладело необъяснимое чувство счастья. Это был мой старый дневник, который я искала очень давно. Я начала перечитывать каждую страничку раз по 10. И вот наткнулась на эту запись, которая заставила меня задуматься…(это я писала, когда только – только начали активно развиваться все эти Эмо- Трэш модели- Хиппи.)
«Сегодня днем почитала в интернете о всех этих «модных» субкультурах. Брр! А что тогда будет модно лет через пять? Носить сапоги на голове?»
Культуры менялись одни за другой…Не успеешь оглянуться, а «мода» уже поменялась. Но только в этом году я заметила: СТОП! «Ванильки» уже не модные, значит… что модно теперь?
Задав это вопрос на каком то форуме(уже забыла) я получила только один умный ответ, из десятков «незнаю…незнаю»
«Быть модной и оригинальной! И не подражать никому!»
Это пожалуй, на мой взгляд, самый лучший период в моде. Люди наконец то поняли,что придумывать стереотипы которым следовать - Глупо и смешно, с чем я полностью согласна. Разве это прикольно, когда все подражают одной моде? А ГДЕ ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ???
Моё мнение: Намного прикольнее когда ты одна такая)Индивидуальная)И выглядет это намного круче:*Напишите свое мнение.Спасибо что прочитали статью)

►Главный администратор сайта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: