[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модные туфли 2013 года
Эшли♥Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:18 | Сообщение # 1
Звезда сайта
Награды: 4
Статус:

Приветствую.

Поговорим о грядущей моде?
О модной обуви 2012-2013 года. Что же сейчас модно? Краткий обзор:
Возвращение туфель лодочек.
Туфли лодочки в 2013 году будут очень модны. Особенно эффектны они будут казаться с яркой окраской. Как по мне туфли лодочки предназначены для официального костюма. Т есть это юбка, пиджак, чёрные или серые цвета. Такие туфли будут смотреться уместно.

Мода на принт.
Сейчас стала модна обувь с ярким принтом. Теперь такая обувь подчеркнёт детали вашего изящного костюма.

Мода на яркое.
Мода на яркие цвета была, есть и будет. Ведь, как красивы сочные оттенки!
Особенно модным цветов в 2013 году будет являться жёлтый цвет. Солнечный и лучезарный оттенок.
Также всегда моден зелёный, ярко-голубой, оранжевый цвет. Но как же правильно подобрать яркую обувь в тон одежды? Достаточно приобрести сумку или пояс в тон обуви. Удачи вам.

Обувь с необычным каблуком.
Модельеры продолжают колдовать над каблуком туфель, сапог.
Сейчас, же это смотрится не обычно. Также моден толстый каблук, квадратный каблук.

Мех на туфельках.
Мех на туфлях это изюминка Перис Хилтон. Она всегда приобретет такую пару туфель. Ей очень нравится пух и мех на розовых туфельках, сапогах.
Но не стоит покупать такую обувь сразу, говоря себе «О, Боже, это ведь сейчас так модно! «Нет! Сначала, подумайте, с чем вы будете это сочетать или же такая пара обуви будет пылиться?

Это был мой краткий обзор моды.
Я никому не говорю следовать моде. Самый лучший стиль - ваш стиль.

►Главный администратор сайта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: