Эшли♥ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:24 | Сообщение # 1 |
Звезда сайта
Статус:
|
Привет всем подружкам! :3 Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди любят, например, синий, а другие - серый? Одна моя подруга предпочитает - оранжевый! Интересно, почему?
Оранжевый как и красный, относится к "теплой" гамме цветов - это цвета язычков пламени... Они согревают, дарят бодрость и поднимают настроение!
Специально для этой статьи я взяла у моей "оранжевой подружки" интервью: "Когда я надеваю оранжевое, мне на ум приходят удивительные, сказочные образы из теплых стран: ковры-самолеты, индийские пряности, кувшинчики с джиннами и драгоценные перстни, исполняющие желания"... (Моей подружке помогала мама! :D)
Сочетания или чистый оранжевый? Чистый оранжевый цвет привлекает внимание: вспомни, например одежду дорожных рабочих! Чтобы твой наряд не стал похож на спецодежду или спасательный жилет, "разбавляй" оранжевое самыми разными оттенками...
Оранжевый отлично смотрится в любых узорах! В геометрических он выглядит спортивно, В этнических - экзотически, В растительных - успокаивающе...
Оранжевый + коричневый - классическое осеннее сочетание, Оранжевый + синий - энергичное современное, Оранжевый + черный - эффектное дискотечное... Используй и изобретай! :3 Будь модной! =)
►Главный администратор сайта
|
|
| |