Эшли♥ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:48 | Сообщение # 1 |
Звезда сайта
Статус:
|
Дорогие Подружки! Я бы хотела рассказать вам о последнем писке моды. Мой рассказ будет про всеми любимыми ботельонами.
Мне очень нравится эта обувь! Самые модные ботильоны-это 1)Со шнуровкой спереди 2)Имеют окраску под гепарда или леопарда 3)И меховые вставки или отвороты.
Сейчас я расскажу с чем можно носить ботильончики.Конечно всё зависит от цвета и фактуры обуви поэтому скажу в начале в общем.
1)Не надо носить их с длинными юбками потому что это укорачивает наши ножки.И надо запомнить, что чем короче юбка тем длиннее ботельёны!!! 2)Лучше не носить их с коктельным и вечерним платьем это не краиво!!! 3)Любые ботельоны отлично смотрятся со скинами и ласинками!!! 4)Ботельоны с мехом это не много выглядит странно и необычно в том то и вся фишка!(Но меха должно быть в меру, а то кажется,что вы снежный человек!!! =) 5)Декоративные ботельончики подойдут к любому образу! Если ты много двигаешься то можешь ноить на ниском каблуке эти туфельки,а если ты к примеру идешь на дискотеку выбирай коблук по больше! Ну вроде бы закончила! Пока.
►Главный администратор сайта
|
|
| |