Эшли♥ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:17 | Сообщение # 1 |
Звезда сайта
Статус:
| Поздравляю! Это наш самый первый конкурс!))) Но это не единственная новость! Этот конкурс создан сразу двумя сообществами - "Стильные девчонки" и "Юные художницы". Интересно? Тогда, давай я расскажу тебе подробности:
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ Скоро мы будем праздновать самый главный праздник года - Новый год. Я предлагаю вам смоделировать свой собственный праздничный наряд и изобразить его на листе бумаги. Я считаю, что творчеству не нужно ставить границы. Поэтому никаких ограничений нет - работает только ваша фантазия. Берите фломастеры, карандаши, блёстки и начинайте работать!
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ 27.12 - 10.01 - приём заявок 10.01 - 13.01 - оценка работ 14.01 - объявление победительницы
ПРИЗЫ Награда + звание "Лучший модельер года"
ОТЛИЧИЕ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО КОНКУРСА В прошлый раз многие перессорились из-за оценок (конкурс "Дизайн ёлочной игрушки). Поэтому в этот раз оценивать работы буду я лично, а так же один приглашённый член жюри. Кто хочет попробовать - пишите в личку. Но учтите, что ЖЮРИ В КОНКУРСЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ! Участники узнают состав жюри только, когда все выложат работы.
ПРИМЕР ЗАЯВКИ 1)Ник 2)Ссылка на профиль
В ближайшее время в альбомах нашего соо будет размещена тема, в которой вы должны будете выложить свои работы. Кто не знает как выкладывать картинки в форуме - смотрите здесь
►Главный администратор сайта
Сообщение отредактировал Точка_Ру - Среда, 13.02.2013, 20:14 |
|
| |