Эшли♥ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:48 | Сообщение # 1 |
Звезда сайта
Статус:
|
Надоел обычный бадминтон? Детский батут и скучные танцы? Я нашла 3 вида спорта, которые обязательно вам понравятся!
1) Спидминтон. Этот вид спорта пользуется огромной популярностью в Германии! Спидминтон - это как обычный бадминтон, но только воланчик у него скоростной, поэтому ты больше не будешь мучиться, бегаю за улетающем от ветра воланом 2) Батут. Оказывается, прыгать на батуте - это огромное искусство! В разновидность этого спорта входят: индивидуальные и синхронные прыжки, двойной мини-трамп и акробатическая дорожка. И выполнить какие-то трюки, не так уж и сложно. Главное, помнить, что прыжки на батуте опасны и лучше выполнять трюки под соблюдение тренера. 3) Черлидинг - это танец с элементами акробатики. Но для того, чтобы заниматься этим танцем, тебе нужны хорошая растяжка и силовая подготовка. Ведь, тебе придется держать на себе 10 человек! Черлидинг, ты можешь посмотреть в фильме "Добейся успеха". А когда посмотришь, поймёшь, что это реально трудный, но захватывающий вид спорта! На этом всё. Я рассказала вам про 3 самых интересных вида спорта. Если хотите, могу сделать продолжение. Вам понравилась статья? Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта из вышеперечисленных? Какие оригинальные виды спорта вы знаете?
►Главный администратор сайта
|
|
| |